Приехали…идем пешком

Товарищ указал на эту тему — что взять полезного из машины, если она сломалась. Понятно, что взять можно много чего, в инете достаточно инфы на эту тему- от двигателя до последнего проводка. Но я в механике не силен, собрать радиостанцию из колес и руля, наверное, вряд ли смогу (даже если соберу — работать она не будет). А вот что сделать, чтобы продолжить движение было удобно/тепло/комфортно — это мне понятно.

Вот что предлагает Les Stroud. В случае, если авто сломался, а до цели еще идти и идти из подручных средств можно сделать неплохую теплую обувь: подошва из шторки для солнца, утеплитель из обивки сидений и изоляция чехлами от сидений.

Вполне возможно все это сделать — руками отрывается все, что можно оторвать (если нет ножа) и дальше мотаем на ус на ноги. На какое-то время такой обувки хватит, пока не промокнет поролон. А дальше надо что-то опять придумывать.

Взял отсюда

Реклама
Запись опубликована в рубрике Как комфортно чувствовать себя в не комфортных условиях. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s